Warming!
इंतज़ार के मौसम तो
कब के गुज़र गए
काले कुछ बादल आये थे
ऐन वक़्त पर मुकर गए
तिनका तिनका बटोरी हिम्मत
तेरे झूठे वादे कुतर गए
ऐ बारिश! तुम कहाँ हो?
तेरे बिन,
मेरे सारे रंग उतर गए|
intezaar ke mausam to
kabke guzar gaye
kaale kuchh badal aaye the
ein waqt par mukar gaye
tinka tinka batori himmat
tere jhoote vaade kutar gaye
e baarish! tum kahan ho?
tere bin,
mere saare rang utar gaye.
ऐन: last moment | मुकरना: back out, बात से फिर जाना | कुतरना: nibble | बटोरना: accumulate
n
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Add new comment