Orange!
जवान थे
तो मिजाज़ थे सख्त
और रंग पुख्ता
पर वक़्त की धूप पड़ती रही
और ज़िन्दगी की आइसक्रीम
आहिस्ता आहिस्ता पिघलती रही
कुछ कतरों का जायका मिला
जो टपक गए
उनका रहा गिला
पर उम्र की सींक पर
ये जो बची खुची ज़िन्दगी है
उसका रंग अब भी ऑरेंज है|
jawaan the
to mijaaz the sakht
aur rang pukhta
par waqt ki dhoop padti rahi
aur zindagi ki ice cream
aahista aahista pighalti rahi
kuchh katron ka zayka mila
jo tapak gaye
unka raha gila
par umr ki seenk par
ye jo bachi khuchi zindagi hai
uska rang ab bhi orange hai.
मिज़ाज: nature, स्वभाव | सख्त: stern | पुख्ता: firm, पक्का | कतरा: drop, बूँद | ज़ायका: taste | गिला: complaint, शिकायत
n
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Comments
Add new comment